Manchmal muss es sein!

Meine lieblings Rezepte

SUGO

Diese Soße passt super zu Spaghetti!


Zutaten für etwa 4 Portionen:

250g gemischtes Hackfleisch, 3 Eßlöffel Öl, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Edelsüß-Paprika, eine halbe Dose geschälte Tomaten, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 Teelöffel Thymian.

Pro Portion ca. 290 Kalorien oder 1210 Joul


Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten, dabei mit einer Gabel in erbsengroße Stückchen teilen. Geschälte, gehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 3 Minuten weiterbraten. Paprika unterrühren und Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen und 15 Minuten leicht kochen.

Wer kein Hackfleisch mag, kann auch Schinken verwenden. Der Schinken wird aber nur kurz angebraten.

Vielspaß beim Nachkochen.

1 Kommentar 11.10.06 17:47, kommentieren

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